カストロみりん漬 20切

3,400円(税込)

脂したたるハラモトロ 20切 (1切 約40g)  焼津切身  

マグロの水揚げ量日本一の焼津港からお届けする 漬け魚

焼津港で水揚げされるまぐろを中心に、鮮度にこだわった魚を原料とし加工しています 焼津切身。

フライパンに油を熱し、両面に軽く焼き色が付く程度に焼いて下さい。

脂とろとろ 冷えても美味しくお弁当のおかずに最適!

脂が強いので、生姜おろしやしそなどの香味野菜を付けて、醤油をレモン醤油やポン酢にすると、くさみも感じにくくさっぱりと食べられます。

お弁当のおかずに最適! 冷えても美味しく小さなお子様やご高齢の方でも喜ばれること間違いなしです...








名称 カストロハラモとろみりん漬 20切
原材料:原材料:うろこ鮪(カストロ、太平洋・インド洋産.)醤油、砂糖、酒精発酵調味液.ソルビット.食塩.ごま.ステビア.調味料.紅糀色素.クチナシ色素.(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

解凍方法 未開封のまま冷蔵10℃以下で解凍してください。解凍後はお早めにお召し上がりください
賞味期限: 解凍後 冷蔵(5℃以下)4日間








#まぐろ #鮪 #マグロ #かすとろ #カストロ #味醂 #みりん #ミリン

PICK UP ITEMピックアップ商品

もっと見る

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。