かじき腹もみそ漬 20切

3,400円(税込)

カジキハラモ味噌漬 20切 (1切 約70g)  焼津切身  

マグロの水揚げ量日本一の焼津港からお届けする 漬け魚

焼津港で水揚げされるまぐろを中心に、鮮度にこだわった魚を原料とし加工しています 焼津切身。


フライパンに油を熱し、両面に軽く焼き色が付く程度に焼いて下さい。

脂したたる 冷えても美味しくお弁当のおかずに お酒の肴に最適!

味噌の塩味加減が絶妙です。ハラモとはお腹の部分ですから、脂も乗っています。焼き過ぎないように注意してください。

うす味が好みの方は、一度水洗いして、味噌を落としてから焼くと良いです。


お弁当のおかずに最適! 冷えても美味しく小さなお子様やご高齢の方でも喜ばれること間違いなしです...

細かく切り刻んでチャーハンに入れても美味しいですよ。







名称 カジキハラモ味噌漬 20切
原材料:黒皮かじき(台湾産など)、粒味噌、着色料(紅麹、アナトー)、甘味料(甘草)、米発酵調味料、(原材料の一部に大豆を含む)

解凍方法 未開封のまま冷蔵10℃以下で解凍してください。解凍後はお早めにお召し上がりください
賞味期限: 冷凍保存−18℃以下で約1ヶ月 解凍後 冷蔵(5℃以下)4日間








#まぐろ #鮪 #マグロ #かじき #カジキ #はらも #ハラモ #みそづけ #味噌漬

PICK UP ITEMピックアップ商品

もっと見る

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。