天使の海老 20〜30尾
1Kg×10パック ゴダック

77,400円(税込)

天使の海老 20/30尾 1.0k×10入 ニューカレドニア産 ゴダック


世界が認めたエビ!世界で一番美しい国で生まれた天使の海老。
お刺身で食べられる 高鮮度!えびしゃぶにも最適です! 
国内の高級レストラン・料亭で 御用達、!



★ 南太平洋の楽園

“天国に一番近い島” として知られるニューカレドニアの汚れのない
美しい安全な海水で一切の添加物を使わずに 自然食のみで養殖されています。

このえびは、1984年に養殖をスタートして以来、一貫して100%自然食の餌のみで育てられ、
抗生物質、着色料などの添加物は全く使用していません。

また、HACCP規格に沿った工程で生産されたその品質は、
フランス政府の世界的海洋研究機関であるフランス海洋研究所(イフレメール)の保証付き。
同研究所独自の統一規格によって、昼夜を問わぬ水質、水温や細菌検査など、
徹底的な品質管理で保護され、衛生的な加工処理を経て
厳選された品質の高いエビだけが、出荷、供給されています。

しかも日本向けは、その中でも最上級品のみを手選別した特別高級仕様となっています。

『天使の海老』は世界で初めて世界最高品質である証明の「QUALICERT」の認定をフランスにて取得しました。
「QUALICERT」は、フランス本国およびフランス領(ニューカレドニアなど)で流通している数多い水産物の中でも、
わずか8商品にしか与えられていないもので、エビとしては世界初の認定です。

この、『天使の海老』は、国内の高級レストラン・料亭で使われているえびとして有名です。
実際に、お刺身で食してみますと、全く臭みがなく、えび本来の旨味と甘みが堪能できます。




>br>



賞味期限 【要冷凍】メーカー製造後 12ヶ月
保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。
輸入者/国 ゴダック/日本(東京)


1k×10入 /箱 のお得商品にしました。

国内の高級レストラン・料亭で使われているえびとして有名です。




#天使のえび #天使のエビ #天使の海老 #てんし

PICK UP ITEMピックアップ商品

もっと見る

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。