特選真穴子煮込み
10尾/300g半切り 40パック
12Kg/箱 TO食研

42,000円(税込)

購入数
特選真穴子煮込み10尾/300g半切り/5p×8入 12Kg/箱 中国産 TO食研 業務用 p1050円


温めるだけで手軽に楽しめる本格的な江戸前握り寿司用の柔らか煮アナゴです。  

無添加で仕上げた本格派!

天然真アナゴを天然調味料のみで煮上げた無添加の煮あなごです。
鮮度の良さが自慢の商品ですので全て背開きの無添加商品。 別名  “大トロ穴子” 


水揚げされた穴子の泥臭さを抜くため、丸1日生簀(イケス)で餌抜きをしたのち、
活〆、開き、釜煮込、冷却、真空、急速冷凍まで一貫生産した品質の良い煮あなごです
温めるだけでふんわり柔らかい 袋のまま沸騰した湯に入れ温めるだけで、
または、袋から出しレンジでチンしても、手軽に柔らか煮穴子をお楽しみいただけます
アミの上で炙るかバーナーで軽く炙れば鮨屋のタチでいただく本格炙り煮アナゴにも!
ワサビ、煮つめなど好みでお楽しみ下さい 。

 ☆彡 天然真穴子デス。 





内容量:正味 300g/10尾半切り×40p入 12k/箱、「煮つめ」付

原材料:天然活真あなご(中国産)、酒、砂糖、醤油(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
こんぶ、生姜、しいたけ

この商品の賞味期限は 冷凍保存:3ヶ月位です 解凍後は、冷蔵( 3℃で)解凍日を含め5日です。

300g/10尾半切り×40p入 12k/箱 のお得商品にしました。

本格寿司屋系の飲食店様へ おすすめの一品です。





#あなご #アナゴ #穴子 #煮あなご #煮アナゴ #煮穴子

PICK UP ITEMピックアップ商品

もっと見る

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。