寿司えび 8LH 20尾 丸紅

2,800円(税込)

購入数
パック
丸紅 寿司えび頭肉付(活甘白バナメイ8LH)20尾 養殖

色・鮮度・立地条件を加味した寿司えび専用に契約した養殖池より、原料買付け(活け原料は2時間圏内の養殖池に限定)
協力工場は、活け原料を中心とした寿司えび製品を製造しております。
活け原料寿司えび製品は氷〆を実施せず、原料搬入から30分以内にスチーム加工する為、鮮度良好、色目良好です。






原材料、食品添加物: えび(タイ産)、食塩
賞味期限 【要冷凍】製造日より547日(冷凍)
保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。
輸入者/国 丸紅/日本(東京)
国内の高級レストラン・料亭で使われているえびとして有名です。

※申し訳ございません この商品は2パックからの注文になります。





#えび #エビ #海老

PICK UP ITEMピックアップ商品

もっと見る

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。