活〆やわらか煮込穴子
6尾×2パック TO食研

4,760円(税込)

購入数
パック
活〆やわらか煮込穴子 250g/ 6尾× 2p 中国産 ティーオー食研


温めるだけで手軽に楽しめる本格的な江戸前握り寿司用の柔らか煮アナゴです。  

無添加で仕上げた本格派!

天然真アナゴを天然調味料のみで煮上げた無添加の活〆煮あなごです。
鮮度の良さが自慢の商品ですので全て背開きの無添加商品。 別名  “大トロ穴子” 


水揚げされた穴子の泥臭さを抜くため、丸1日生簀(イケス)で餌抜きをしたのち、
活〆、開き、釜煮込、冷却、真空、急速冷凍まで一貫生産した品質の良い煮あなごです
温めるだけでふんわり柔らかい 袋のまま沸騰した湯に入れ温めるだけで、
または、袋から出しレンジでチンしても、手軽に柔らか煮穴子をお楽しみいただけます
アミの上で炙るかバーナーで軽く炙れば鮨屋のタチでいただく本格炙り煮アナゴにも!
ワサビ、煮つめなど好みでお楽しみ下さい 。
  骨が柔らかく口に当たらない一尾100g以下の穴子を厳選し、一袋250gずつの真空パックでお届けいたします 煮つめも付けてますので温めるだけで寿司屋さん並みの本格的な煮穴子をお楽しみいただけます。

身が柔らかく、とくに お年寄りや子供さんに食べやすいです。
温めるだけでふんわり柔らか!「活〆煮穴子」
8尾(約 250g)を 袋にお入れしてありますので使うだけ解凍して ご利用できます。 

 ☆彡 活締めを行った 天然真穴子デス。 







【商品情報】
名称  :あなご
内容量 :250g(6尾)
産地  :中国産地
原材料 :
天然真穴子、砂糖、醤油(原材由来:大豆、小麦を含む)、酒、こんぶ、生姜、しいたけ
配送形態:クロネコヤマト 冷凍便
保存方法:冷凍保存
賞味期限:冷凍保存で3ヶ月位、 解凍後は冷蔵5日以内 別途パッケージに記載
備考  :再凍結すると、食品の品質を損なう場合がございます。




本格寿司屋系の飲食店様へ おすすめの一品です。



#あなご #アナゴ #穴子 #煮あなご #煮アナゴ #煮穴子

PICK UP ITEMピックアップ商品

もっと見る

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。