うなぎ蒲焼 真空パック
100g×20セット 中国産

12,680円(税込)

購入数
うなぎ蒲焼 100g カット真空 20枚 中国産  お買い得  

焼きたて安心安全厳選 中国産うなぎをお届け

仕入れ人も納得のウナギ蒲焼!大きな鰻を贅沢に使い、極厚のウナギ蒲焼に仕上げました。
1食当たり100gとボリュームも満点。
日本の市場に合わせてウナギの育て方にもこだわり、質から味付けまで相当レベルが高いです。
中国では日本よりも広大な池で育てられるため、鰻をより大きく仕上げることができ、やわらかで旨味も脂もたっぷりのっていて身も厚みがあります!
HACCP認証を受けた衛生的な施設で日本式のタレ浸け焼きで仕上げました。
その品質に豊洲のウナギセリ人も「すごい完成度の高さ!」と自信をもって紹介してくれました。

ご近所さんやママ友に、“おすそわけ”
喜ばれること間違いなしです...

ご一緒に蒲焼のたれ 山椒10ml×20p 中村醤油 ご購入がおすすめです。







【お召し上がり方】
〇電子レンジ:凍ったままの本品をパックから取り出して、ラップをして500Wで1分30秒ほど。
温まり具合によって追加で10〜20秒加熱。
〇トースター:解凍した本品をアルミホイルに乗せて3〜4分加熱。焼きたてのように香ばしく仕上がります。
〇湯せん:凍ったパックのまま沸騰したお湯に入れて3〜4分加熱。
☆彡 美味しく食べられる ガッテン流 秘訣は、真空パックを温める前に、 うなぎを一度流水で洗い流してから「直火で炙る」こと。

名称 うなぎ(中国産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒清、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
内容量 100g×20パック/箱
保存方法 要冷凍(−18℃以下) 賞味期限:冷凍保存で、製造日より2年(箱に記載)




ご注文時の状況に応じ、お勧め出来る中国産ブランドを厳選してお届します。



#うなぎ #ウナギ #鰻 #かばやき #かば焼き #蒲焼き #カバヤキ #丸興

PICK UP ITEMピックアップ商品

もっと見る

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。